Неадекватным собачникам

Дмитрий Ленков
Неадекватным собачникам посвящается (хотя все они мнят себя адекватными)

Лето лечит, зима калечит
Собачьи морды в абстракции хозяйке перечат
Хозяйка стоит в прострации
Словно на демонстрации
Зачем же мохнатые твари хотят своей демонизации
Калечит не зима а собачье непослушание
А точнее хозяйское непонимание

Были собаки, были, были хорошими
Да вдруг откусили дитяте калошу

Ой, да они не кусаются
Проходите смело

Рыбок себе заведи
Пососи помело

Калечит не зима, лето вылечит
Лето вылечит да нога не вырастет

Вот таких собачников да в собачье стадо
Среди человеков и людей им жить не надо

13.11.2022