Рыжая бестия

Скандалист
На спинке стула сорванное платье,
В изгибах тел животные черты,
Инстинкты разгораются в объятьях,
Чтоб сжечь до основания мосты.

Твой рыжий цвет волос, почти огниво,
Напоминает заревом закат,
В котором ты особенно красива,
В котором я, почти уже, распят.

Хочу крови́. Оставь следы на коже.
Исполосуй, пусть утром ноет, грудь.
Процесс совокупления не может,
Быть просто повтореньем наизусть.

Безумствуя, несемся прямо в пропасть,
Сознательно желая новых травм,
И дорога́ нам каждая подробность,
И каждая царапина и шрам!

Зачем щадить всего лишь оболочки?
Продлись же казнь, ещё один повтор.
Опять вдвоём дойдём до новой точки,
Озвучив слишком громко приговор.