Лохматуш

Дмитрий Ленков
Лохматуш был волосатым
(Очень стричься не любил)
Был месье он не богатый
Но достойно все же жил
Бедным был готов помочь он
Но к себе не привечал
Иногда в угоду дамам
На гитаре он играл
Он всегда готов был драться
За победу до конца
И готов он был любого
Обезвредить подлеца
Ну конечно иногда
Мог потягивать винца
Жизни этой разудалой
Все таки пришел конец
И однажды под гитару
Прошагал он под венец

14.11.2022