Болтуш

Дмитрий Ленков
Месье Болтуш, свободных правил
С утра до ночи он болтал
Бывало что хитрил, лукавил
Но никогда он в лоб не лгал
Он жил легко, непринужденно
Всегда соседям помогал
Был не замечен удрученным
Повесы славу он снискал
И не смотря на свой язык
Ни разу тайн не проболтал

31.10.2022