Сладкий месяц - ноябрь. Веришь?

Валерия Зюба
Сладкий месяц - ноябрь. Веришь?
Кубик сахара или три,
В кружку чая кидая, грезишь
О безмерной своей любви.

Обжигает кипящим губы,
Что от ветра немного треснули.
А ты, пропуская боль, грубо но,
Вспоминаешь ожоги телесные.

Врачевание - не удавшийся
Способ лечения меланхолии.
Но «доктор покушать» и «доктор спать» -
Стереотипно, а помогает многим.

Только не сладкий сон и не сладость
Мне помогают жить весело.
Каждая мысль о тебе - моя слабость,
Радость, и получение неизвестного.

07.11.2022