На земле, где больше нет войны

Евгения Кулишова
Просыпаясь утром на рассвете,
Будто видишь ты цветные сны:
Мы с тобой гуляем словно дети
На земле, где больше нет войны.

Взрывов нет, и кровь рекой не льётся..
Пенье птиц.. И запахи весны...
Вместо слез лицо твоё – смеётся
На земле, где больше нет войны.

Мира Бог исполнил своё слово,
Нас освободив от Сатаны..
И поём мы песнь хвалы Иегове
На земле, где больше нет войны.

И не вспомнится, что было с нами,
Канет в Божью память тишины... 
Боль сердец изгладится стихами
На земле, где больше нет войны.

Мира, безмятежности основа –
Общество, где Богу все верны...
Ты шагаешь за руку с Иеговой
На земле, где больше нет войны.


---------------
"Я создаю новое небо и новую землю. То, что было прежде, больше не вспомнится и не будет тяготить сердце" – Исайя 65:17.

_________
14.11.22