Бывают времена, прощаются убийцы

Александр Даниленко 4
Бывают времена, прощаются убийцы,
Иные успевают и в героях походить,
Грешили этим особенно партийцы,
Им обязательно бы надо угодить.

Их именами называли улицы,
А иногда, так даже города…
И в их среде бывали даже умницы,
Но чаще их творенья – ерунда.