Экзистенциальное 3

Денис Стоянов
Съежился безропотной
Мякотью
В перепутье очередного  выбора
Пропиши мне старушка заклятие
От  дребезжащего  колкого выкрика

Может господи, пнешь это тело
Разъедающее развилки болью
Иль добавишь душе этой пресной
Немного больше спасительной соли

Превратиться себя уж не помня
В посвященный тебе звук нагой
Но побег бунтовавшего вопля
Не выпускает из плена ладонь.