Проходят, пролетая, столетия...

Белякова Светлана Николаевна
Проходят, пролетая,
столетия,
как в строках
междометия,
складывая Тысячелетие
в один Миг.
Мы, пропитаны
энергией солнца.
Даже, не одна энергия
на нас влияет,
а целый Огромный
Кристалл,
настривая, во всю силу,
нас на Любовь
ко всему Миру,
на гармоничную
атмосферу, движимую
на подъём  и
стабилизацию жизни.
Всё зависит от контакта
и взаимодействия
людей, мыслящих в унисон.
Я, приоритет отдаю семье,
и сильно люблю людей,
а если обидят,
тихонько отойду, поплачу,
сочту за не удачу.
Жду благоприятный период в Жизни.
В определённой мере,
мне нужно реализоваться
в своей сфере.