Экзистенциальное 2

Денис Стоянов
Обмельчал толи рык толи ум
Толи мысль давно заржавела
И весь код неисчелимых дум
Пролетает пустое тело
Хаотичными всплесками буйств
Крича о любимом пороке
Алым следом распоротых чувств
Хромая по безлюдной дороге