Ты жизнь мне дал

Любовь Марченко 3
Ты жизнь мне дал и я Тебя прославлю
За Твой премудрый и чудесный план.
Твоих прекрасных дел я не познаю
Своим умом, что мне Тобою дан.

Ты чуден и велик, премудрый Боже,
В Твоих руках бессчётный мир планет,
Вселенной Ты Господь, я ж так ничтожен,
Могу ль ответить на призыв Твой: "нет"?

Хочу я принимать Твои веленья
И в каждом дне искать Твои следы,
Познать чтоб и понять Твои хотенья,
И мыслить чтоб, и жить, как учишь Ты.

Лишь одного хочу я в этой жизни,
Доволен чтобы Ты был, Боже, мной,
Хочу любить Тебя, слагая песни,
Дышать и верить в унисон с Тобой!