а!! Сырьё для афоризма

Краснов Виталий Борисович
*Сырьё для афоризма порою  из-под ног напрашивается  в руки. Прибрав его к рукам, неспешную дай волю мыслям и жди когда Идея постучится в темя... - Где я?.. Тут, не зевая, проснись-ка и пиши хоть в диктофон, хоть и в блокнот с карандашом, лежавший под подушкой... А коль поленишься проснуться, ищи-свищи идею вновь, стуча неистово в своё же темя,  но сколько ты  не барабань, услышишь, может быть, лишь прозаическую мысль: - в одни и те ж - с ленцою - руки идеи дважды не даются.
14.11.2022