Серёжа и Валера на рыбалке-10

Валерий Синельщиков
Завершение сезона

Небо опять свинцово,
хочется аперитива,
сюда возвратимся снова,
если мы будем  живы.

Удочку в тёмный угол,
эхо,диван,квартира...
Я возвратился- гугл,
ютуб а ещё стихира.

С лета остались снимки,
пусть и не так уж много,
где мы стоим в обнимку,
я и друган Серёга.