История рассудит

Вадим Верван
Уловки и предательство –
Основы управления…
Такие обстоятельства
Приходят, к сожалению.

Кто знает, в чём таится
Конечный интерес?
Тут главное - укрыться,
Чтоб не попасть в замес.

В пучину страшных планов
Великих воротил –
В угоду жадных кланов,
В ловушку тёмных сил…

И будут помнить люди,
Как руки мыл Пилат…
История рассудит –
Кто прав, кто виноват…



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.