Альтернатив не может быть

Геннадий Давыдов 3
Как мне Родину свою
На победы вдохновить,
Чтоб фашистскую чуму
Навсегда похоронить.

Всю бандеровскую масть
Повязать на страшный суд,
А не дружеская власть
Не хай кару понесут!

Пришло время пригвоздить
Тех к позорному столбу.
Марионетку заклеймить
Со свастикой на бычьем лбу.

За Донбасс, Луганск, Херсон-
За все восемь страшных лет..
За решётку без кальсон-
Пора чуме держать ответ.

Заокеанская "сестра"
Шлёт Зеленскому "привет"
Вооружений для костра,
Да снарядов на обед.

Европа старая кума
Под пятой Америки
Тоже шлёт  не задарма
"Полководцу" Еврики*

Как стараются обнять
Всю Украину "нежностью"
Уж превратили её в б...ь
Вместе с незалежностью.

Нельзя фашистам потакать,-
Давать им расползаться.
Нам побеждать - не привыкать,
С героями встречаться!

Как мне Родину мою
На Победы вдохновить?
Бить фашистскую чуму -
Альтернатив не может быть!

* -ЕВРО