фотографии памяти

Андрей Шугашевский 2
Стремительный жизни поток
Нас без остановок куда то несет.
Несет по крутым поворотам,
Знакомя нас с жизнью мирской.

Стремительно жизнь пролетает,
Мы с улыбкой на фото свой след оставляем.
Фото нас назад возвращает
Где родные, подруги, друзья
С веселой улыбкой смотрят всегда.

С грустью смотрим, на родные нам лица,
Которых нам не обнять никогда
Тихо слеза застилает глаза,
А лица на фото не грустят никогда.