Плюс минус тринадцать

Ирина Валерьевна Волынская
Плюс тринадцать в Краснодаре
В середине ноября,
Осень дивная в разгаре -
Распрекрасная пора!

В Магадане (если вкратце)
Удивительный прогноз -
На термометрах тринадцать,
Только с минусом (мороз).

Десять тысяч километров
Разделяют города,
Где-то солнце светит щедро,
Ну а где-то холода...