Милый Ежик - Репешок

Алевтина Хрулева
  •&• Милый Ежик -Репешок
     *******************

Брат Витюша из картона
Смастерил Ежонку домик,
Там соломки настелил,
Чтобы Ёж в комфорте жил.

Поселился в доме Ёжик,
Он – на репешок похожий.
Ушки чуткие торчат,
Глазки-бусинки блестят.

Носик остренький дрожит.
Ёжик утречком бежит
К миске с тёплым молоком
Вместе с ласковым котом.
       ~~~~~~
Вдоволь молочка напьётся,
В домик маленький вернётся,
Пошуршит соломкой мягкой
И уснёт,  раскинув лапки.

  • .~. <*> .~. •

    •  Рецензии на «Милый Ежик - Репешок»
     ******************~(Алевтина Хрулева)
              * * *
      •Ой! Алёнушка! Какая благодать!  СПАСИБО!
               (шутка)
      •Очень миленький стишок,
        всем понравится дружок!
             ~~~~~~
     Узнаю ежа я быстро,
     У него большая миска,
     Утром молока попьёт,
     И завалится на бок! (шутка)
             ~~~~~~
       •Хотела сделать приятное:-)))
         •С улыбкой, Надежда.
               * * *
            - 16.11.2022
         •Незабудка 25 •

             •    •    •

    •  Алёна, очень милые строки про нового жильца,
     -  которым все довольны и ёжик тоже...
        ***************************
    Ёжик в доме появился,
    В домике он поселился.
    Мышкам всем сейчас беда,
    Уходите навсегда...
              ~~~~~~
      • с улыбкой и теплом: Натали
          - 22.11.2022.
            * * *
       •  Натали 75 •

          ~  <*> ~

 • «Луговое чудо... Колибри!» =http://stihi.ru/2015/07/19/1925

 *  ~~~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~~~ ~ * ~ ~~~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~~~  *