Кто ушёл от меня когда-то

Юркевич Светлана
Кто ушёл от меня когда-то...
Всем спасибо за это ребята!
Это лучший подарок от Вас!
Тем самым Бог меня просто спас!

Шагайте дальше своею дорогою...
Мою судьбу своею не трогая...
Трепите нервы другим особам,
А меня обходите боком...

Ложь с собою несите по жизни...
Этим ты не поможешь отчизне...
Этим душу свою не спасёшь,
Как и горе спиртным не зальёшь...

Если думаешь ты о победе,
Над собою... Когда почти в бреде...
Ты об этом подумай с утра,
 Когда трезва твоя голова!

Ты подумай о том, как живёшь,
Кем ты в обществе женском слывёшь...
Может хватит уже лицемерить,
На своё лицо чужую маску мерить...

08.11.2022г. - 14.11.2022г.  15:33