Солдатик

Алекс Московский
На холодной броне сидит солдат молодой
Триколор на шевроне испачкан.
Он такой же как мы и совсем не герой,
Но решит боевую задачу.
А задачи здесь брат, не из школьных программ.
И шпаргалки в бою не помогут.
За плохие оценки здесь не вызовут мам,
Обращения летят только к Богу.
Сохрани и спаси, боже, этих ребят.
Пусть живыми вернутся из боя.
На перроне родные встретят наших солдат,
Заживут как и прежде в покое.
А пока наш солдатик сидит на броне,
В далеке от родимого края,
Он рискует собой в этой жаркой войне,
Чтобы мы жили горя не зная.
В предыдущем бою потерял он друзей,
С кем делил разговоры о важном.
А теперь он один, на холодной броне.
С позывным для сигнала - "Безстрашный".