Такая ты одна

Энджел Рейн
Такая ты одна...
И думать не хочу,
Что ты уйдёшь,
расстроившись, куда- то.
Я всё в тебе люблю:
Фигуру, мир  причуд.
Как ярко на губах
блестит помада.

В руках застыл смартфон
И светится экран.
Ты рядом... прикоснись!
Но  так -  далёка.
Курить иду... балкон.
Внизу разряды дам.
Своя у каждой жизнь.
Им  одиноко.

И взгляд не оторвать!
По компасу "она".
Да, брось ты к черту
Этот модный гаджет!
Хочу тебя ласкать!
Оставь свои дела.
Мой маленький  актёр
Кино покажет.
2022г.