Служебный романчик

Гюнтер Морр-Скилтон
­
Я  мечтал о ней и ночью, и днем,
До тупого помраченья  ума!   
Она чертовски серьёзна во всём;      
Красива ангельски, но дьявольски строга!

Для меня она была как гора;
Неприступна, как высокий Эверест!   
И  внезапно вдруг взъелась она,
И морально меня пожирала, как  есть!

Не давала покоя, словно пиранья!
Что б я ни делал, не нравилось ей!
Моя  гендиректор  Агнесса Иванна,
С каким удовольствием я б трахнулся с ней!

И в грёзах  моих  вставала  кровать;
В шикарном загородном доме,
И представлял, как я  буду  скакать
На её огромном  сексодроме!

И вот, час истины,  мой наступил!
В один прекрасный "корпоративчик";
Я  чуточку лишнего  перехватил,
И  заметил что у Агнессы под кофтой 
отсутствовал лифчик!

Было сухо во рту, будто солнце сожрал,
Был   желанием я сильно измотан!
Она ж, неподвижна была, как  марал;
Апатично глядя на всех с неохотой!

Страсть  в душу мою текла, как вино,
Растекаясь, кипела,  по жилам;
И мне ужасно хотелось давно
Ей завладеть с применением силы!

Набравшись  смелости я оценил,
Как разведчик,  всю обстановку;
На танец  нагло её пригласив,
Кружил  с ней танго я  без остановки!

От неё исходила безумная страсть!
Я на ушко  ей, что то чирикал;
Она употребила всю  свою власть
И в кабинет,  за собой  поманила!

Целовались мы  выпивая  коньяк,
Она возбуждала, красою своей,
А потом набросившись, словно маньяк
Овладела телом и душою моей!

На огромном диване мы занялись сексом!
Всё случилось внезапно, без всяких потерь!
А закончилось всё, вообще интересно;-
Одевшись, она указала на дверь!

Я поведал всё безо всяких  прикрас,
О весёлом  моём  приключении...
А  в офисе  утром появился  приказ,
О по  службе  моём повышении!