Не закрывай окно

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Закрываю окно Интернета...» (Валерий Экс)
http://stihi.ru/2022/11/12/4495

От того не изменятся сети,
Если кто-то закроет окно.
Продолжай проживать в Интернете,
Ведь другого теперь не дано...
Отвернись от любви и от боли,
Не смотри на картинки житья.
Отключись, если трепятся тролли,
Учит жизни бездарный судья.
И в углу интернетной квартиры,
Где в окошко ныряет рассвет,
Заяви, что ты вовсе не сирый,
А известный, достойный поэт.
    14.11.2022 Иван Проскурин