Гоните чувство безнадёги!

Анатолий Никитин 4
Американцы бьют нам морду
И приглашают в "договор".
А мы согласны , мы не горды-
Поблекли мы с недавних пор.

А ведь недурно продвигались,
Почти до Киева дошли,
Нечистой силе вдруг поддались,
И Киев сызнова вдали...

Всё горше чувство безнадёги,
Надежд победных гаснет свет.
Тяжёлым бременем тревоги
Легли в душе, и счастья нет.

14.11.22г.