Что этот мир...

Ева Спасская
Что этот мир в дальнейшем ждёт,
Если забыта божья вера
И человечество под знаком зверя
К своей погибели идёт?

Уже не именем Творца
Вершатся на земле законы,
На златорогого Тельца
Надели царскую корону.

Ему молитвы воздают,
Идут на ложь и преступленье,
А что за веру выдают -
Лишь ханжество и лицемерье.

Этот спектакль зовётся-жизнь,
Мы здесь обычные актёры,
Но каждый сам определит,
Какие в ней сыграет роли.