Дурочка

Александр Никольский 58
Солнце снова за тучи прячется,
Ветер кости ломает мне.
Это все на яву, не кажется,
Не приснилось в каком то сне.
Я б накинул на плечи курточку,
Чтоб от ветра меня спасла
И ещё бы какую дурочку,
Под крыло для души, тепла.
Я бы ей стихи расказывал,
Песни пел на дурной матив.
Плохиши каждой дурочке нравятся,
Не пойму только чем красив.
Ох и много на свете сказочек,
О взаимной чистой любви,
Где бы стать мне героем сказочным,
Для той дурочки, на часы.
Вот тогда бы она пилюлею,
Стала сладкой для горе-души
И шептала на ушко нежности,
Ты греши со мною, греши
На рассвете, да спервым лучиком,
Боль ушла как и не было той.
И шагая по города улочкам,
Направлялся уже к другой....