и зачем я с ней?

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...сам думал: и зачем я с ней?
любимую - меня - оставил.
- так прямо признавался мне...
10 - го вина 4 - ре

  бутылки выпили с тем другом...
13, 14 - го
к той не пришёл - и понесла...
15 - го разругались.
он сам её туда послал...

  молчала - думала: ты мне
как 5 - я нога собаке.
остыл - приехал в понедельник
17 - го, а она
с другим - недолго тосковала...
24 - го обратно
умчалась в свой ............!
-----------------------------
в песок вода те ваши чувства...
как солнышко любовь: жива всегда!!!

 август 1981 - 9:42 14 ноября 2022