майський лист

Ольга Тригирская
Для нас - День пламенеющей памяти, для наших детей - историческая дата.

Спрашиваю отличницу, какой сегодня праздник, она спросонья - день победы над фашистской Германией. А кто ж победил? - Украина.

Непредсказуемое прошлое...

А победили пришлое Зло человеки, уничтожаемые Злом своего государства.

**************************************************

Для нас - День полум‘яної пам‘яті, для наших дітей - історична дата.

Спитала відмінницю, який сьогодня день, вона cпросоння - день перемоги над фашистською Німеччиною. А хто ж переміг? - Україна.

Непередбачуване минуле...

А перемогли зайшле Зло людіни, знищувані Злом своєї держави.