Беспощадное

Ольга Тригирская
Сводки об оргазмах уползли из передовиц в некрологи.
Извилины лишь от пальцев на пыльной книжке.
Руки рассорились с головою, с руками - ноги.
Рифмуются дружно отрыжка, одышка, крышка.
Хором лампочки перегорели в люстре.
В сердце сивиллы гнездо свили.
Из чувств осталось одно беспощадное чувство.
Чувство стиля.