БАШ НА БАШ?

Анатолий Никитин 4
Мы взяли хутор, но оставили Херсон,
Вот баш на баш у нас в итоге вышло.
Ложь тоже можно повернуть, как дышло,
Лишь надо врать всем сразу, в унисон.

У нас есть чудо-генералитет:
Презрев науки, опыт и законы,
Охранники "вождя" в один момент
Надели генеральские погоны.

Теперь вот и воюем "баш-на-баш",
И это вариант не самый худший:
Недавно на кулак незрячий наш
Нарвался поезд, щедро смерть несущий...

14.11.22г.