Казённой прозы пухлыми томами

Ольга Тригирская
Казённой прозы пухлыми томами
мне вымостят дорогу в преисподню
и их же скормят адскому огню,
ехидно перешёптываясь, черти.
Нырнёт душа в кипящую смолу.
В чаду проступят скучным сериалом
несовершенных жизней очертанья,
проклятья, дрязги, распри, склоки, тяжбы...