авоськино

Ольга Тригирская
Не выбираем времена.
Не выбираем маму с папой.
Не выбираем зной и слякоть,
Нирвану и голгофу сна.
Не перекусываем нить для
Cмётыванья дня и ночи.
В авоське Господа - Земля,
Cто грамм ... и пончик.