Крась рассветы в перламутры

Корел Ева
Крась рассветы в перламутры,
В ярко-розовое утро.
Чувствуй истину нутром,
Ветер теребит перо.
В небо синее взмывай,
Долетай до птичьих стай.
В воды синие речные
Разгоняйся и ныряй!
Чувствуй землю под ногами,
Под полями и стогами.
С белоснежными снегами
Осень, зиму догоняй.
Духом трав дыши и помни,
Ты защитник, мирный воин.