Призрачная ночь

Корел Ева
Призрачные лисы встали в хоровод,
Тёмная чащоба, низкий небосвод...

Призрачные дали, тёмная вода,
Ветры нашептали, мы с тобой всегда...

Чёрные олени рассекают ночь,
Кто-то их боится, я им вроде дочь.

Дочь огня и ветра, да земли с водой,
Дочь деревьев бурых, там где волчий вой.

Дочь туманов сизых, ледяных дорог,
Я пришла сегодня да на твой порог.