Ночная сорочка сползла с плеча

Валерий Старз
***

Ночная сорочка сползла с плеча,
Прозрачная кожа твоей груди
Слегка обнажилась, горит свеча
Загадочным светом, меня прости,

Что я отвести не могу свой взгляд
От локонов белых, они на грудь
Спадают, уже много дней подряд
При виде чудес не могу уснуть.

И вечером каждым, когда опять
Укромную спальню накроет мгла,
Отчаянно буду в мечтах желать,
Чтоб снова сорочка с плеча сползла.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)