Последнее предупреждение врагам России

Александр Кадашев
Шёл плюшевый мишка в атаку за Русь
Пускай он игрушечный - все это знают
Но русский он мишка и гадам  не трусит
А дети пусть с флагом российским играют

Наш русский медведь это смотрит с улыбкой
Хотя ,что улыбка- там просто оскал
Ему не дают в спячку лечь с лапой-пипкой
Америка , Англия и остальная вся шваль

Дождётесь , прозапад , раздразните Мишу
Он вам не клыки , он вас всех разорвёт
Засунулись вы бы и выли потише
Медведь - это Русь
А вы все - из какашек компот

Пост.Скриптум - мне хочется плюнуть на Запад
Но жалко слюны, но не жалко ракет
Кончайте , буржуи , страну мою лапать
Медведю я дал озверина пакет

2022г