Флейта

Екатерина Соколовская 2
Ты виртуозна и легка
Твоё звучанье – на века.
Как птица в белых облаках
У музыканта ты в руках…

Когда играешь ты в оркестре
И вновь звучишь в любимой пьесе,
Волшебным звуком ты влечёшь,
Зовёшь в мир музыки и грёз.


Дата написания 10.08.2018г.