Офицерские жёны-достойны хвалы!

Дочь Земли
Офицерские жёны- вы особая каста,
Знает Бог каково ваше женское счастье,
Вам неважно-полковник, майор ,лейтенант,
Ворвались в его жизнь, чтобы с ним побеждать.

Его статус неважен -,для вас он герой,
Сколько раз ощущали разлуку и сбой,
Не всегда он делился куда улетел,
Оградить ваше сердце от боли хотел...

Офицерские жёны-ваше в этом служенье,
Ты встаёшь на рассвете, такое решенье,
Ваши чувства проходят сквозь бури и шторм,
Не всегда получается мирн разговор....

Офицерские жёны -свой порядок, Устав,
Ваш костюм без погонов, но тяжесть в плечах,
За семью вы в ответе, детей, стариков,
Вы скрываете в сердце всю муку и боль.

Офицерские жёны, что вас держит? Любовь,
Цепи в жизни сковали, но глядите в упор,
Не нужна мужа слава, и блеск орденов,
Уяснили себе,-он к защите готов......