Про понедельник

Нестор Иванович
    Вот и понедельник!
    Лучший день недели. Разум кипит от идей о том, сколько трудовых и прочих свершений насвершаю.
    Какое всётаки счастье - трудиться на благо общества.
    А как приятно пожинать плоды!
    Зайдёшь после дня трудового в магазин - глаза разбегаются. И сам себя одёргиваешь:
     - Скромнее надо быть!

   Нет в этом мире человека счастливее меня.