Мужчине

Рената Чар
Не стану укрощать
Твой дикий, добрый нрав.
Твой взгляд и прищур,
На меня смотрящий.
Во мне ты видишь
Звездопад, и реку, и вулкан.
В моей природе, как хозяин, ты,
В свой дом входящий.

Когда занятие есть
Для сильных рук,
Когда я вижу,
Как ты пилишь бревна,
Как каждый мускул
На спине упруг -
Мне созерцать тебя
Так трудно хладнокровно.

Я вижу мощь,
Я вижу красоту
Мужского тела
Созданного богом.
И я в конструкции
Такой служить хочу.
И быть ребром,
Опорой и чертогом.

И быть в твоей
Спокойной тишине
Во власти пауз, жестов
И вибраций.
Любить, смеяться,
Жить в реальном сне.
Тобой и миром
Просто наслаждаться.