Подушный ныне провести бы счёт...

Надежда Ансеева
Подушный ныне провести бы счёт,
Узнать, в ком есть душа, в ком не осталось?
Быть может, тех, кто зомби, - враз в поход?-
В них Бога нет, и ум давно истёк,
В программе нет уж слова "жалость"!
        ---------------
Вот ныне сообщенья о Херсоне:
Людей к столбам фонарным прикрутили!!!-
Фашизм не исчерпал ещё сезона?-
По областям фильм ужасов всё шире!

Кое-кому из всей славянской братии
Затмили мозг прицельно англо-саксы
Своей безбожной демократией,
Но Капитала на нуле уж шансы!

В агонии и зверь обычно злее:
Животным уподобился фашизм!-
Толпа наёмников  на помощь подоспела,
Продолжить чтоб славян всех геноцид,

Жестокий во Вторую мировую,
Когда славян, не сортируя, жгли!
Готовил Гитлер сумасшедший сбрую,
Чтобы славян для пашни запрягли!

О, вспомните, отцов и дедов дни!
Купились что ль, ступив на те же грабли?
Поверив вновь в посулы сатаны!!!-
Смотрите!- На столбах славяне зябнут!..

Славянский Богатырь!- Услышь же зов,
И столб фонарный сделай ты дубиной
Да разгони предателей и псов,
Издревле уж похожих на скотину,

В своих рогатых шлемах - в стать чертям,
Что выскочили мир весь изувечить,
И насадить вражду и здесь , и там,
И всю планету обесчеловечить!