Зимой

Рената Чар
Когда зимой, среди своей семьи,
Ты будешь весел, счастлив и спокоен,
Я заволную мысли вдруг твои.
Ты снова своей страстью будешь болен.

Ты вспомнишь вечер, вспомнишь дикий ритм,
Сердец стучащих, рвущихся наружу.
Как приглушённый, вырвавшийся крик
Ладонью был твоей обезоружен.

Как ночь стучала, билась у виска.
В твоих глазах луна казалась ядом.
Ты улыбался мне. А я едва жива,
Плоды вкушала из твоего сада.