Спасибо, Господи!

Рената Чар
Спасибо Господи, за то , что я жива,
Что милостью твоих даров согрета.
И пусть давно исчезло мое лето,
Но краски осени - прекрасная пора!

Меня волнуют запахи лесов,
В чьих чащах блудится моя душа сумная.
Она давно в созвездьи гончих псов
Нашла местечко для своего рая.

Зачем ты, Господи, возвысив до небес,
Бросаешь в пропасть на крутые скалы?
Ведь это ты, Господь, потом воскрес.
А у меня разорванные раны...

Как продолжать остаток бытия
Полуживой, надломленной, разбитой
Забыть его. Служить день ото дня,
Насущным хлебом быть по горло сытой..

Не убивай меня!! Не убивай, молю!!!
Зачем надежду силой забираешь?
Я может быть последний раз люблю...
И ты, Господь, один об этом знаешь...