Страсть

Рената Чар
Я хочу твоей ласки бешеной.
Воскресать умирая в объятиях.
Ты люби меня долго и бережно,
Разорвав мое длинное платье.
Я с тобой потеряла голову.
Я с ума сошла, стала дикою.
Утащи меня в своё логово,
Я хочу быть тобою сытая.

Умертви отголоски разума.
Мы сегодня лютые грешники.
Пусть останется всё недосказанно.
Пусть растает свеча на подсвечнике.