Все может быть...

Влад Форест
А может солнца не хватает, нам всем,
Чтоб было хорошо,
А может добрых пожеланий, побольше,
Чтоб было всем легко,

А может просто наслаждаться, что есть,
И не искать еще,
А может просто улыбаться, себе,
Ты молодец, и все,

А может просто жить попроще, не думая,
О судном дне,
А может просто влезть на крышу и крикнуть,
Да пошли вы все!!!