Я хочу с тобой

Рената Чар
Я с тобою лечу в пропасть...
И взлетаю, касаясь бога.
Промолчала детская совесть.
Счастья ведь не бывает много.
Я хочу поиграть с тобой в юность.
Прогуляться осенним парком.
Я хочу испытывать радость
От твоих поцелуев жарких.

Я хочу с тобой сумасбродить,
Согревая озябшую душу.
Я хочу тобой греховодить,
Завернувшись в зимнюю стужу.
Ни куда от тебя не денусь,
Пока войны будут дымиться...
Пока бьётся моё сердце...
Да и как же ему не биться.