Любовь

Адам Оксенчук
Мы сердцем чувствуем немного , и вдаль уносят мысли в грусть.Оставим позади печали , и тревоги, и что судьба нам уготовит?Не кто не знает ну и пусть!Вперед стремимся к лучшему и жить, вдыхая вольно воздух!Забвения свободы!Ведь. Все падет, Надежда Вера , а спасет Любовь!У всех людей сердца пылают. Страстью!А им молитву нужно в скорбный час!И всех простит нас Отче!Сердца наполнены Любовью Исус молитвой любит нас! Автор. Оксенчук. Адам Иванович.14.11.2022.г.