Я не знаю, где буду я завтра...

Олег Гребенцов
Я не знаю, где буду я завтра-
Неизведанных много дорог…
Было б проще- жить тихо и ладно,
Если б в жизни присутствовал Бог.
Что поделаешь- нет во мне веры
Ни во что, что нельзя объяснить,
Люди спорят, приводят примеры,
Чудесами хотят убедить!
Чудеса?!- Это детские сказки,
В детстве часто любил я читать:
Про ковёр- ведь на нём без опаски
Можно было по небу летать,
Про живую и мёртвую воду,
Пусть тебя разорвёт на куски,
Окропят тебя- сразу же, сходу,
Оживёшь несмотря на грехи.
Щука счастьем снабдила Емелю,
А Ивана- Конёк-Горбунок…
Люди молятся богу и верят-
Только он им в их жизни помог!
Чем помог? Породив для мучений? -
Вся надежда в заоблачный Рай…
Мне ж не надо химерных творений-
Мне России милей отчий край!

ФОТО с натуры- Старая Ладога, (Рюрик и Вещий Олег-основатели государства Российского.)