Нежданчик

Рената Чар
В переулке серых будней
Повстречались мы с тобой.
От навязчивого солнца,
Ты прикрыл глаза рукой.

Я стояла в сарафане
И жевала бутерброд.
У тебя, в пивном стакане,
Был черешневый компот.

Мы друг другу улыбнулись
От нелепости такой.
И тот час же отвернулись-
Я же с мужем, ты с женой.

И у нас перед глазами
Пронеслось взрывной волной
Всё, что раньше было с нами,-
Между мною и тобой...