***

Рената Чар
Не обнимай меня, пожалуйста, словами.
Не обнадеживай и не прощай обид.
Над нашими не будет головами
Венчальных очищающих молитв.

Я заедаю горечь от разлуки.
И запиваю тихую печаль...
Не встретятся однажды наши руки.
Как хорошо, что прошлого не жаль.

Надежду затоптали сапогами.
Что будет неизвестно никому...
А небо грозными пугает облаками.
Я дождь, как очищение, приму.